Derrière chaque chef, il y a une équipe, c’est indispensable. On avance sur le chemin avec l’aide de tout le monde, chaque personne a son rôle. Je vous présente ici mon équipe qui donne chaque jour le meilleur, pour que votre passage chez nous soit le plus agréable possible.
Coraline, la responsable de salle, véritable garante du bien-être de chaque client. Son service professionnel et détendu, ses conseils avisés sur les vins, sa connaissance de chaque produit et son sourire sont la vitrine de Gwaien. C’est en 2015 qu’elle décide de changer de voie pour démarrer son apprentissage au “Baco Saveurs”, en 2016 elle obtient le titre de “Meilleure apprentie de France”.
Audrey, qui me seconde en cuisine, en reconversion après des études en agroalimentaire, apprentissage à l’atelier d’Alain et au “Baco saveurs”. Elle rejoint l’aventure Gwaien dès le début, ses compétences en pâtisserie et son attrait pour les beaux produits en font un maillon important de l’équipe.
Samy, dernier arrivé qui prépare son CAP cuisine au CIFAM. Sa motivation et sa bonne humeur nous donne plaisir à transmettre notre savoir.