Gwaien, notre histoire

Une histoire de famille 

Gwaien est le nom breton de la ville dont ma famille est originaire , AUDIERNE.

Une ville entre terre et mer, un port de ligneurs avec la pointe du Raz toute proche mais aussi une culture maraîchère et de l’élevage.

Véritable socle de mon identité culinaire, une cuisine de terroir avec des produits frais, souvenirs de mes sorties en mer avec mon grand-père et du temps à cuisiner la godaille avec ma grand-mère…

 

Une culture du produit 

Des produits de saison exclusivement locaux ( Nantes, Bretagne, Vendée, Maine-et-Loire… ), des poissons de ligne, issus de la pêche responsable, des viandes locales, etc vous sont proposés au déjeuner et au dîner.

Des menus sans cesse en évolution au gré de mes envies et de mon imagination, en collaboration avec mon équipe.
En salle, Coraline vous guidera sur une sélection de vins et bières pour accompagner votre repas et vous apportera son professionnalisme pour vous faire passer un agréable moment à Gwaien.

Une salle chaleureuse et intimiste aux pierres apparentes, pour vos repas entre amis, en couple ou en famille.

Réservez votre table en ligne !

Vous pouvez réserver une table au restaurant en quelques clics via le formulaire ci-dessous
Les déjeuners et dîners peuvent accueillir les groupes, privatisation possible sur demande.

Nos dernières actualités

Team spirit !

Team spirit !

Derrière chaque chef, il y a une équipe, c'est indispensable. On avance sur le chemin avec l'aide de tout le monde, chaque personne a son rôle. Je...

lire plus

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter via le numéro de téléphone ci-dessous :

02 55 11 19 82


Restaurant Gwaien

63 rue de Bel Air,
44000 Nantes - France