Gwaien, notre histoire
Une histoire de famille
Une ville entre terre et mer, un port de ligneurs avec la pointe du Raz toute proche mais aussi une culture maraîchère et de l’élevage.
Véritable socle de mon identité culinaire, une cuisine de terroir avec des produits frais, souvenirs de mes sorties en mer avec mon grand-père et du temps à cuisiner la godaille avec ma grand-mère…

Une culture du produit
Des produits de saison exclusivement locaux ( Nantes, Bretagne, Vendée, Maine-et-Loire… ), des poissons de ligne, issus de la pêche responsable, des viandes locales, etc vous sont proposés au déjeuner et au dîner.


Une salle chaleureuse et intimiste aux pierres apparentes, pour vos repas entre amis, en couple ou en famille.
Réservez votre table en ligne !
Vous pouvez réserver une table au restaurant en quelques clics via le formulaire ci-dessous
Les déjeuners et dîners peuvent accueillir les groupes, privatisation possible sur demande.
Nos dernières actualités
Gwaien vous propose des plats à emporter, n’attendez-plus !
Pendant cette période de fermeture des restaurants, Gwaien vous propose ses plats à emporter ! Chaque fin de semaine, retrouvez un menu midi et un...
Visite chez notre producteur d’huîtres
Aujourd'hui, visite des parcs et de l'atelier de La cabane d'Adrien, notre producteur de huîtres sur l'île de Noirmoutier. Au programme, mise en...
Team spirit !
Derrière chaque chef, il y a une équipe, c'est indispensable. On avance sur le chemin avec l'aide de tout le monde, chaque personne a son rôle. Je...
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter via le numéro de téléphone ci-dessous :
Restaurant Gwaien
63 rue de Bel Air,
44000 Nantes - France
Mentions légales
© Gwaien 2020